Москва - 8 916 635 68 66
С.Петербург - 8 911 220 17 13
Москва - 8 916 635 68 66
С.Петербург - 8 911 220 17 13
Блог
  • Главная
02
12
2017

Интервью с Андреем Пантюхиным

Автор probiathlon 1
Интервью с Андреем Пантюхиным

Сегодня мы берем интервью у мастер-тренера ProBiathlon Андрея Пантюхина. Тренерский стаж Андрея более 5 лет. Он является сертифицированным специалистом по: TRX, стрейчингу, функциональному тренингу, спортивному питанию, кинэзиотейпированию. Является Победителем и призером международных и всероссийских соревнований по лыжным гонкам.

— Привет! Представься, пожалуйста.
— Привет! Меня зовут Пантюхин Андрей, мастер-тренер в ProBiathlon 🙂

— Расскажи о своей роли в ProBiathlon и как давно ты работаешь?
— Тренер. Конкретно в ProBiathlon 2 месяца, а в целом тренерской работой занимаюсь уже более 5-ти лет.

— С чего начался твой путь в спорте, как давно ты занимаешься и чего достиг?
— Путь в спорте начался когда родители в 7 лет записали меня на гимнастику, но гимнаст из меня не получился :). Затем начал заниматься лёгкой атлетикой. Для себя по выходным катался на лыжах и в скором понял, что лыжи моя любовь. Начал профессионально заниматься лыжными гонками. В лыжах стал абсолютным победителем кубка федерации Московской области, призером первенства ЦФО, призером традиционных международных соревнований «Праздник Севера» .


— Чем тебе нравится биатлон?
— Биатлон привлекает своим сочетанием, казалось бы двух несочетаемых видов спорта — лыжи и стрельба. Тем, как молниеносно могут смениться лидеры в гонке после огневого рубежа и как ничем неприметные «лыжники» с чистой стрельбой могут выиграть гонку.

— Какие краткосрочные и долгосрочные цели ты преследуешь в спорте?
— Наверно к краткосрочным поставил бы цель goldringultratrail — T100, а к долгосрочным бы отнес ironman. А так, конечно, больше развиваться и реализовать себя как тренер/реабилитолог: осваивать все новые методики и техники.

— Есть ли у тебя кумиры? Если да, то кто?
— Кумира два: Юрий Борзаковский, и его незабываемый финиш в Афинах, ну и, конечно, Александр Легков с его финишем в Сочи.


— Каким ты видишь ProBiathlon через год?
— Надеюсь, что это будет масштабный любительский клуб, где сможет тренироваться каждый желающий, а также мощнейшей специализированной биатлонной школой, где будут готовиться будущие чемпионы.

— Нравится ли тебе работа в ProBiathlon? Назови 3 причины, по которым ProBiathlon круче других?)
1. Биатлон;
2. Поистине профессиональный подход;
3. Лучшая команда 🙂

— Чего бы ты хотел пожелать клиентам и тем, кто просто интересуется, но до сих пор не решается на тренировку? 🙂
— Пожелал бы всем достижения поставленных целей, ну и конечно побольше снега))

Большое спасибо и успехов в спорте! 🙂

Комментарий
1
Евгения Марченкова

Давно тренируюсь в парке им. Лазутиной в Одинцово, еще со времен, когда парк не был парком, а был лыжной трассой, теперь уже и работаю инструктором здесь. Обычно, к новопоявившемуся тренеру, да еще к такому молодому, прикованы подозрительные взгляды уже опытных тренеров, «хозяев» так сказать спортивного объекта. Но с первых дней появления Андрея в качестве тренера, он заставил обратить на себя внимание, как на профессионала своего дела, благодаря его ответственному подходу к тренировочному процессу: самоотдаче, азарту, интересным идеям реализации тренировки и способам выполнения поставленных задач. Успехов!

Оставить отзыв





*все поля обязательны для заполнения

×





*все поля обязательны для заполнения

×

 





*все поля обязательны для заполнения

×

 





*все поля обязательны для заполнения

×