25/03/2018

Силовая подготовка лыжника

Материалы

Физическая и силовая подготовка являются ключевыми аспектами для лыжника, который принимает участие в гонках и марафонах. В лыжно-спортивном клубе ProBiathlon в Москве мы предлагаем каждому спортсмену подобрать спортивные упражнения, которые помогут ему достигнуть высокого уровня развития физических качеств.


ИЗ ЧЕГО ДОЛЖЕН СОСТОЯТЬ ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ПЛАН


Спортивная подготовка лыжных гонщиков включает в себя комплекс специально подобранных упражнений, которые повышают не только функциональные возможности организма, но и уровень развития специфических качеств спортсмена. Тренировочный план гонщика в бесснежное время включает в себя разнообразные имитационные упражнения, а также передвижение на лыжероллерах, благодаря которым также развивается физическая выносливость лыжника.


Также система тренировок дополняется:


  • бегом;
  • функционально-силовым тренингом, который включает в себя физические упражнения для тренировки выносливости, а также развития силы и координации;
  • растяжкой;
  • плаванием (в качестве вида восстановительной нагрузок).

Вышеприведенный комплекс способствует совершенствованию техники хода и укреплению групп мышц, которые задействованы при передвижении на лыжах. В зимнее время силовая тренировка для лыжника-гонщика представляет собой передвижение в различных трудных условиях.


НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Развитие спортивной выносливости – достаточно непростая цель, достигнуть которую возможно, только прислушиваясь к профессионалам. Молодой тренерский состав нашего клуба поможет вам в этом. Совместно со специальной системой подготовки, мы предлагаем совершенно новый авторский подход к тренировкам.

Ключевое наше преимущество – это большое количество локаций для проведения занятий, которые оборудованы всем необходимым. Также каждый участник клуба может воспользоваться привилегиями программы лояльности и арендовать необходимую экипировку непосредственно на локации по весьма привлекательной цене. Выбрав нас, вы сможете существенно сэкономить, ведь стоимость и групповых, и индивидуальных занятий является самой низкой в Москве.

Поделиться в соц. сетях
Читайте также
Материалы
Pioner Cup - биатлонный кубок среди любителей №1 в России
17/01/2021
Pioner Cup - биатлонный кубок среди любителей №1 в России
Команда Probiathlon приглашает всех желающих на Pioner Cup - биатлонный кубок среди любителей
Материалы
Особенности тренировок на "первом" снегу
12/12/2020
Особенности тренировок на "первом" снегу
Первый снег. Особенности тренировок лыжников и биатлонистов
Материалы
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ
07/12/2020
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ
Отдых и восстановление является неотъемлемой частью любой обычной тренировки
Обратная связь
Остались вопросы? Заполните форму ниже, мы свяжемся с Вами и ответим на интересующие Вас вопросы
CAPTCHA